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    Filet mignon de mohamed hadef 304 verte moulay larbi wagram

    rats
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    المساهمات : 88
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    Filet mignon de mohamed hadef 304 verte moulay larbi wagram Empty Filet mignon de mohamed hadef 304 verte moulay larbi wagram

    مُساهمة  rats الثلاثاء يناير 18, 2011 11:58 am

    Filet mignon aux fruits secs
    Recette postée par CuisineAZ.com Imprimer la recette
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    54.333333 étoiles, note basée sur6 avis
    Note de la recette :


    Pour 6 Personne(s)

    Coût de la recette :
    Niveau de difficulté :
    Temps de préparation : 20 min
    Temps de cuisson : 1 h 30 min
    Temps de repos :

    Ingrédients

    pour Filet mignon aux fruits secs
    2 filets mignons de porc
    1 botte d'oignons blancs nouveaux
    12 abricots secs
    12 pruneaux dénoyautés
    1 pincée de piment de Cayenne
    1 pincée de cannelle en poudre
    100 g de lardons
    3 c. à soupe d'huile
    sel, poivre
    Accord vin

    pour Filet mignon aux fruits secs
    un coteau auxerrois (Blanc, Bourgogne) Préparation

    pour Filet mignon aux fruits secs
    Coupez les tiges d’oignons en en gardant 1 cm environ et épluchez-les.

    Coupez les pruneaux en 2.

    Faites chauffer l’huile dans une cocotte, ajoutez les filets mignons et faites-les dorer sur toutes leurs faces.

    Quand ils sont bien colorés, ajoutez les oignons, les lardons et les épices.

    Mélangez, versez 20 cl d’eau, salez et poivrez.

    Couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 1h en arrosant régulièrement les filets mignons.

    Quand le temps de cuisson est écoulé, ajoutez les fruits secs et prolongez la cuisson à couvert 30 min.

    Servez très chaud avec un mélange de riz sauvage et de riz blanc.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 01, 2024 6:56 am